Шуба рулетом
Ингредиенты:
-сельдь 1шт
-пищевая пленка
-майонез
-лук репчатый, зеленый по желанию
-морковь 1шт
-свекла 1 шт
-картофель 1-2 шт
Приготовление:
1. Сварить и затем почистить морковь, свеклу, картофель.
2. Разделать рыбу на филе, удалить косточки и нарезать кусочками.
3. Отрезать кусок пищевой пленки, на нее выложить слой тертой свеклы, сверху майонез, соль.
4. Следующим слоем выложить тертую морковь. Чуть тоньше предыдущего слоя и отступая от края первого слоя по 3 см, сверху майонез, соль.
5. По желанию, следующий слой рубленая зелень (без майонеза).
6. Затем выложить слой тертого картофеля, сверху майонез, соль. По желанию слой маринованного лука ( главное убрать лишнюю жидкость).
7. По центру выложить кусочки сельди.
8. Поднять один край рулета, затем второй, чтобы выступающие слои свеклы соединялись внахлест. Прижать края и снова завернуть в пленку. Получившийся салат укладывается на тарелку швом вниз.
9. Отправить в холодильник на 5-6 часов для настаивания. Перед подачей снять пленку, выровнять края и
-сельдь 1шт
-пищевая пленка
-майонез
-лук репчатый, зеленый по желанию
-морковь 1шт
-свекла 1 шт
-картофель 1-2 шт
Приготовление:
1. Сварить и затем почистить морковь, свеклу, картофель.
2. Разделать рыбу на филе, удалить косточки и нарезать кусочками.
3. Отрезать кусок пищевой пленки, на нее выложить слой тертой свеклы, сверху майонез, соль.
4. Следующим слоем выложить тертую морковь. Чуть тоньше предыдущего слоя и отступая от края первого слоя по 3 см, сверху майонез, соль.
5. По желанию, следующий слой рубленая зелень (без майонеза).
6. Затем выложить слой тертого картофеля, сверху майонез, соль. По желанию слой маринованного лука ( главное убрать лишнюю жидкость).
7. По центру выложить кусочки сельди.
8. Поднять один край рулета, затем второй, чтобы выступающие слои свеклы соединялись внахлест. Прижать края и снова завернуть в пленку. Получившийся салат укладывается на тарелку швом вниз.
9. Отправить в холодильник на 5-6 часов для настаивания. Перед подачей снять пленку, выровнять края и
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов