Шуба рулетом

Ингредиенты:
-сельдь 1шт
-пищевая пленка
-майонез
-лук репчатый, зеленый по желанию
-морковь 1шт
-свекла 1 шт
-картофель 1-2 шт

Приготовление:
1.    Сварить и затем почистить морковь, свеклу, картофель.
2.    Разделать рыбу на филе, удалить косточки и нарезать кусочками.
3.    Отрезать кусок пищевой пленки, на нее выложить слой тертой свеклы, сверху майонез, соль.
4.    Следующим слоем выложить тертую морковь. Чуть тоньше предыдущего слоя и отступая от края первого слоя по 3 см, сверху майонез, соль.
5.    По желанию, следующий слой рубленая зелень (без майонеза).
6.    Затем выложить слой тертого картофеля, сверху майонез, соль. По желанию слой маринованного лука ( главное убрать лишнюю жидкость).
7.    По центру выложить кусочки сельди.
8.    Поднять один край рулета, затем второй, чтобы выступающие слои свеклы соединялись внахлест. Прижать края и снова завернуть в пленку. Получившийся салат укладывается на тарелку швом вниз.
9.    Отправить в холодильник на 5-6 часов для настаивания. Перед подачей снять пленку, выровнять края и
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов