Жареные рапаны
Ингредиенты:
-рапаны 500гр
-лимоны 2 шт.
-лук 1 шт.
-зеленый лук 20гр
-соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить мясо рапанов. Мясо помыть.
2. Поставить кастрюлю с водой, довести до кипения. Воду подсолить. Добавить рапанов в емкость и после закипания варить четыре минуты. Если варить дольше, морепродукт станет резиновым.
3. Достаем рапанов из кастрюли. Дать остыть, порезать. Нарезать репчатый лук полукольцами.
4. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать морепродукт с луком. Готовность определить по золотистому цвету лука.
5. Выложить приготовленное блюдо на тарелку, положить сверху дольки лимона и зеленый лук. Готово!
-рапаны 500гр
-лимоны 2 шт.
-лук 1 шт.
-зеленый лук 20гр
-соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить мясо рапанов. Мясо помыть.
2. Поставить кастрюлю с водой, довести до кипения. Воду подсолить. Добавить рапанов в емкость и после закипания варить четыре минуты. Если варить дольше, морепродукт станет резиновым.
3. Достаем рапанов из кастрюли. Дать остыть, порезать. Нарезать репчатый лук полукольцами.
4. Разогреть сковороду с маслом и обжаривать морепродукт с луком. Готовность определить по золотистому цвету лука.
5. Выложить приготовленное блюдо на тарелку, положить сверху дольки лимона и зеленый лук. Готово!
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов