Жареные рапаны

Ингредиенты:

-рапаны 500гр
-лимоны 2 шт.
-лук 1 шт.
-зеленый лук 20гр
-соль, специи по вкусу

Приготовление:

1.    Разморозить мясо рапанов. Мясо помыть.
2.    Поставить кастрюлю с водой, довести до кипения. Воду подсолить. Добавить рапанов в емкость и после закипания варить  четыре минуты. Если варить дольше, морепродукт станет резиновым.
3.    Достаем рапанов из кастрюли. Дать остыть, порезать. Нарезать репчатый лук полукольцами.
4.    Разогреть сковороду с маслом и обжаривать морепродукт с луком. Готовность определить по золотистому цвету лука.
5.    Выложить приготовленное блюдо на тарелку, положить сверху дольки лимона и зеленый лук. Готово!
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов