Кета под шубой
Ингредиенты:
-кета 1 кг
-рис 100гр сухого продукта
-лук репчатый ½ шт
-сметана 3 ст.л.
-яйцо 1шт
-соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить рыбу на нижней полке холодильника, почистить, отрезать плавники и хвост, разделать на филе на коже, промыть, высушить бумажным полотенцем.
2. Филе рыбы посолить, поперчить.
3. Сверху уложить лук, нарезанный полукольцами, предварительно обжаренный. Поверх лука положить отварной рис.
4. Сделать соус. Смешать сметану, яйцо, специи и немного сыра.
5. Полить поверх риса соусом и присыпать сыром.
6. Разогреть духовку до 180С и выпекать 20-25 минут. Важно, не пересушить. Готово!
-кета 1 кг
-рис 100гр сухого продукта
-лук репчатый ½ шт
-сметана 3 ст.л.
-яйцо 1шт
-соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Разморозить рыбу на нижней полке холодильника, почистить, отрезать плавники и хвост, разделать на филе на коже, промыть, высушить бумажным полотенцем.
2. Филе рыбы посолить, поперчить.
3. Сверху уложить лук, нарезанный полукольцами, предварительно обжаренный. Поверх лука положить отварной рис.
4. Сделать соус. Смешать сметану, яйцо, специи и немного сыра.
5. Полить поверх риса соусом и присыпать сыром.
6. Разогреть духовку до 180С и выпекать 20-25 минут. Важно, не пересушить. Готово!
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов