Горбуша на гриле под соевым соусом

Ингредиенты:

-горбуша 1 шт
-смесь пряностей 1 ст.л.
-чеснок 4 зубчика
-лимонный сок 2ст.л.
-соевый соус 200мл
-масло растительное 2 ст.л.

Приготовление:

1.    Разморозить рыбу на нижней полке холодильника, почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, порезать на стейки, промыть, высушить бумажным полотенцем.
2.    Сделать маринад, смешав раздавленный чеснок, соевый соус, приправу, лимонный сок и масло.
3.    Замариновать стейки горбуши на 1-2 часа.
4.    Запекать стейки на гриле до готовности. Важно не передержать. Готово!
N минут
N порций
Ингредиенты:
Список ингредиентов